Feuerwehr in Bayern

So kannst Du anfangen

Du kannst als erstes Dir 1 Feuerwache (Kleinwache) kaufen an einem beliebigen Standort Deiner Wahl in Bayern bauen.

Deine 1.te Feuerwehr (Kleinwache):

Start Personal auf der Wache: 10
Start Fahrzeug: LF20

Nun kannst Du eine Leitstelle bauen (0 Credits). Die Leitstelle ist die Verwaltungszentrale.
Nachdem Du Dir Deine erste Feuerwache (Kleinwache) gekauft hast kannst Du jetzt auf "Leute werben" gehen und stellst auf 3 Tage ein.
Denke daran das musst Du alle 3 Tage machen damit Du Personal für Deine Feuerwache bekommst.

Nun klickst Du das LF20 an und stellst das Personal auf 5 Personen ein. Jetzt sollte bei dem LF20 5 Personen eingestellt sein.
Nun baust Du einen 2.ten Stellplatz, dazu klickst Du auf der Wache auf Ausbauen und danach auf den Button "Ausbauen" (10.000 Credits).
Nun gehst Du in den Fahrzeugmarkt und kaufst ein weiteres LF20. Auch bei diesem Fahrzeug stellst Du das Personal auf 5 Personen ein.

Nun baust Du Dir eine 2.te Feuerwehr (Kleinwache). Denke daran sie nicht zu dicht zu bauen, da sonst die Anfahrtszeiten länger sind.

Deine 2.te Feuerwehr (Kleinwache):

Start Personal auf der Wache: 10
Start Fahrzeug: LF20

Nachdem Du Dir deine zweite Feuerwache (Kleinwache) gekauft hast kannst Du jetzt auf "Leute werben" gehen und stellst auf 3 Tage ein.

Nun baust Du einen 2.ten Stellplatz, dazu klickst Du auf der Wache auf Ausbauen und danach auf den Button "Ausbauen" (10.000 Credits).

Nun baust Du Dir eine 3.te Feuerwehr (Kleinwache). Denke daran sie nicht zu dicht zu bauen, da sonst die Anfahrtszeiten länger sind.

Deine 3.te Feuerwehr (Kleinwache):

Start Personal auf der Wache: 10
Start Fahrzeug: LF20

Nachdem Du Dir deine dritte Feuerwache (Kleinwache) gekauft hast kannst Du jetzt auf "Leute werben" gehen und stellst auf 3 Tage ein.

Ab der 3.ten Feuerwehr (Kleinwache) benötigst Du eine DLK 23. Du gehst auf "Ausbauten" und kaufst Dir einen Stellplatz für 10.000 Credits.
Dann gehst Du auf "Fahrzeugmarkt" und "Andere Fahrzeuge" und kaufst Dir als 2tes. Fahrzeug die DLK 23 für 10.000 Credits.

Nun klickst Du das LF20 an und stellst das Personal 5 Personen ein. Jetzt sollte bei dem LF20 5 Personen eingestellt sein.

So geht es weiter:

Du baust weiterhin Feuerwachen mit dem Startfahrzeug LF20.
Ab der 4. Feuerwache benötigst Du Sonderfahrzeuge. Liste siehe hier

Bei der 4.ten Feuerwache ist es ein Rüstwagen (RW).
Dieses Sonderfahrzeug kaufst Du Dir als 2.tes Fahrzeug in Deine Feuerwache.

Denke bitte daran das Du bei der 4.ten Feuerwehr (Kleinwache) Rüstwagen benötigst. Eine Liste findest Du etwas weiter unten. Bei Fragen steht Dir ein Team zur Verfügung. Einfach im Chat anfragen und Du bekommst umgehend eine Antwort auf deine Frage.

Unsere Empfehlung:

- Wenn Du Offline gehen willst nimm 1 Fahrzeug und fahre die Verbandseinsätze an.
- Nachdem Du 4 Fahrzeuge hast stellst Du je 1 Fahrzeug in einen Verbandseinsatz rein.
- Du bekommst pro Einsatz zwischen 8.000 Credits und 16.000 Credits.
- Wenn Du mit 4 Fahrzeugen die Verbandseinsätze mit je 1 Fahrzeug angefahren bist, kannst Du ca. 40.000 - 50.000 Credits bekommen.

Wichtiger Hinweis:

- Du benötigst noch kein Rettungsdienst.
- Baue keine Rettungsdienst-Erweiterungen. Mit einer Rettungswache sparst du 245.000 Credits
- Mehr dazu auf der Seite "Feuerwehr Gebäude" unter Rettungsdienst- und Wasserrettungs Erweiterung.