seit 18.10.2019 auf Platz  9

Du suchst einen aktiven Verband?
Bei einem Verband der Spaß am Spielen hat und das im Team?

Dann sollte jetzt Deine SUCHE ein Ende haben.
Wir sind in allen 7 Regierungsbezirken von Bayern verteilt und wir sind auch außerhalb von Bayern vertreten. Mehr findest Du im unteren Teil der Startseite.

Es ist egal ob Du Neueinsteiger bist oder schon ein erfahrener Spieler bist.
Du bist in unserem Verband Herzlich Willkommen.

Alle Informationen

Unter dieser Rubrik findest Du alle wichtigen Informationen und Hilfe die Du benötigst. Einfach mal nachgucken, es lohnt sich auf jeden Fall. Alle Informationen

Kennst Du schon unser BePo Konzept?

Du drückst nur einen Button - die Bereitschaftspolizei (BePo) macht den Rest. Deine Fahrzeuge bleiben für Deine Einsätze frei und Du kannst nie ein falsches Fahrzeug schicken. Du bekommst keine zusätzlichen Einsätze und Du benötigst keine Polizei um Bereitschaftspolizei (BePo) bauen zu können. Du hast nur Stress, weil Du nicht weißt wie du die Credits ausgeben kannst. Du verdient ca. alle 3 Tage, was die Bereitschaftspolizei (BePo) gekostet hat, wenn Du jeden Tag pro Fahrzeug einen Einsatz anfährst. Konzept BePo für Verbandseinsätze (Unsere Empfehlung)

Was unseren Verband ausmacht

Wir spielen gemeinsam im Team und bei uns geht alles in Ruhe und gemütlich zu. Außerdem spielen wir hier um gemeinsam Spaß zu haben was an oberster Stelle steht. Auch das Helfen unter Mitgliedern wird hier nicht zu kurz gehalten, wir sind ein Team und das macht uns aus.

Unsere Highlight´s

Dich erwartet bei uns:
wöchentliche Event (Jeden Sonntag) Hitzewelle - klein oder Erdbeben und täglich gibt es einen Verbandsgroßeinsatz (VGE). Geplante Einsätze sowie Verbandseinsätze (VE) zum Mitverdienen und Special Verbandsgroßeinsätze (Special VGE´s). Um viele Credits zu bekommen reicht es wenn Du 1 Fahrzeug pro Einsatz hast. Mehr: Unsere Highlight´s

Verbandsgroßeinsatz

wöchentlicher Event

Credits zum Mitverdienen

Special Verbandsgroßeinsätze

Täglich gibt es einen
Verbandsgroßeinsatz (VGE)
in Bayern.

Jeden Sonntag gibt es einen
wöchentlichen Event in Bayern
Hitzewelle (klein) oder Erdbeben.

Verbandseinsätze zum freigeben

Geplante Einsätze

Diese Special VGE´s wird nur von FiB7 gestartet und ist ein Geschenk für alle Mitglieder des Verbandes.

Du benötigst einen Lehrgang für Dein Personal?

Bei uns bekommst Du den entsprechenden Lehrgang natürlich kostenlos. Eine einfache Anfrage im Chat genügt schon. Dir wird dann ein Mitspieler den gewünschten Lehrgang öffnen.

Du benötigst Informationen über Gebäude, Ausbauten, Fahrzeuge oder Ausbildungen?

Auf der Linken Seite im Menü unter "Gebäude, Ausbauten, Fahrzeuge und Ausbildungen" findest Du alles über jedes Gebäude im Spiel. Egal ob es Feuerwehr, Technische Hilfswerk ist oder ein anders Gebäude.

Du benötigst eine Anleitung für das Handy oder für den PC?

Dann bist Du hier genau richtig. Wähle aus mit was Du das Leitstellenspiel spielst. Du erhältst die wichtigsten Infos was Du benötigst.

Datum: 06.12.2019 - Nikolaus
Admin: FiB7
Anzahl der Special VGE´s:
7

Standort der Special VGE´s:
- Traunstein
- Deggendorf
- Feuchtwangen
- Bamberg
- Nürnberg
- Donauwörth
- Cham

Datum: 24.12.2019 - Heilliger Abend
Admin: FiB7
Anzahl der Special Event´s:
2

Standort der 2 Special Event´s:
- Ingolstadt (Hitzewelle - klein)
- München (Erdbeben)

- 7 x Jubiläums (3 Jahre Verband)
- 7 x Ostern
NEU: - 7 x Vatertag
- 7 x Pfingsten
- 38 x Geburtstag (FiB7)
NEU: - 7 x Tag der Deutschen Einheit
- 7 x Halloween
- 7x Nikolaus
- 7x Weihnachten + 2 x Event´s
- 7 x Silvester + 2 x Event´s

Unsere Bezirke im Freistaat Bayern

Niederbayern

Mittelfranken

Oberbayern

Oberfranken

Oberpfalz

Schwaben

Unterfranken

Weitere Bezirke von Feuerwehr in Bayern findest Du hier unter: Mehr erfahren

Feuerwehr in Bayern ist jetzt auch in NRW

Bielefeld, Münster, Dortmund, Düsseldorf, Osnabrück und Köln.
Weitere folgen demnächst:
Duisburg, Aachen, Paderborn, Bonn und Mönchengladbach.

Besucher seit unserer neuen Homepage. Stand: 19.03.2019

006689

FiB7 und RGB-Feuerwehr 112 sowie das Co-Admin Team wünschen Dir Viel Spaß in unserem Verband.