Feuerwehr in Bayern
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Täglich gibt es einen VGE in Bayern

Was ist ein Verbandsgroßeinsatz (VGE)?

- Ist ein sperater frei wählbarer Einsatz der von den Admins einmal am Tag kostenlos gestartet werden kann, kostet sonst 10 Coins.
- (Button "Verbands-Großeinsatz erstellen" am Ende der Einsatzliste).
- Erkennst Du daran das in der Rückmeldung der Text "VGE" drinnen steht.
- Bei "Hilfe zu diesem Einsatz" steht bei Beschreibung "Nur als Verbandseinsatz - Ja", oder der Button ist gar nicht vorhanden.
- Es genügt mit 1 Fahrzeug anzufahren, es gibt die Credits je Einsatz, egal wie viele Fahrzeuge von Dir vor Ort sind.
- Es wird ein Bereitstellungsraum in der Nähe gebaut. Damit kannst Du auch aus größerer Entfernung den VGE anfahren.

Rückmeldungen beachten:

- Beachte die Rückmeldungen im Einsatz.

Regeln:

- VGE werden von einem Co-Admin gestartet und beendet.
- Jeder kann an den Verbandsgroßeinsätzen teilnehmen.
- Es dürfen keine ELW 1, ELW 2 und AB-Einsatzleitung geschickt werden, wer es trotzdem macht bekommt eine Verwarnung.
- Startet jeden Tag ab ca. 06:00 Uhr und endet am nächsten Tag zwischen ca.: 12:00 - 14:00 Uhr.

Fiese Falle:

- Wenn Du nur mit Rettungsdienst einen VGE mit Verletzten anfährst kann es passieren das Du keine Credits für den Einsatz bekommst.

Standard Einsätze von Verbandsgroßeinsatz (VGE´s):

- Großbrand
- Massenkarambolage
- Gefahrgutunfall
- Zugunglück (Klein)
- Zugunglück (Groß)
- Zusammenstoß zweier Boote
- Flugzeug abgestürzt
- Gefahrgutunfall Groß
- Flughafenbrand

* Unangemeldete Demonstration sollte nicht gestartet werden, da dieser zu klein für den VGE ist.

Sprechwunsch:

- Sollten Sprechwünsche sein die den Einsatz behindern, so kann ein Sprechwunsch Admin den Verletzen "Ohne Transport entlassen" die Credits für den Verletzten verfallen dadurch.

Maximale Größe des gespendeten VGE:

Feuerwehr (FW)

1 x FüKw
1 x leBefKw

Hinweis:

Verletzte und Gefangene sollten nicht gemacht werden da dieser den Einsatz blockiert, wenn man welche machen will dann nur auf Eigenbedarf.
Wer einen bezahlten VGE macht muss diesen auch selbst beenden können ggf. auch mit 2 Coins.